ああ~☆、いいね!っというようなものをinfoするよ。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
柔らかくとろける焼豚の作り方。
そしてラーメンの味の心臓ともなる
「かえし(たれ)」の秘伝レシピを伝授☆
と評判なのが、
ちばき屋 千葉憲二さんの「【ラーメン】人気繁盛店「ちばき屋」のレシピDVD」
口コミで評価が高いみたいなんだけど、
本当に効果あるのかなぁ?
外で食べるような味が、家でもできたらなあ。そんなことを話題にしていました。その時に目にしたこのDVD。不安もありましたが、家族の喜ぶ顔が見たくて、購入を決めたんです。肝心なスープの仕込み手順などなど丁寧に説明してあり、すぐに実践ができました。
うーん、かなり気になる。
試してみるのも有りかもね。
PR
この記事にコメントする
あなたへのおすすめ☆
カテゴリー
最新記事
(03/04)
(03/01)
(02/28)
(02/27)
(02/26)
プロフィール
HN:
メロン
性別:
非公開
P R